Предлагаю Вашему вниманию недорогой рецепт капустного пирога, продукты входящие в состав, всегда найдутся в каждом доме. Я часто готовлю подобное блюдо из капусты, но без муки и получается вкусная запеканка. А стоит добавить буквально пару столовых ложек муки уже выходит «ленивый» вкусный пирог.

Капусту надо нашинковать и отправить в миску.

Также я добавляю натёртую морковь. Немного солю и мну капусту с морковью руками, так она станет мягче и места меньше займёт в сковороде. Можно добавить несколько зубчиков чеснока (по вкусу).

В последнее время вместо репчатого лука добавляю зелёный.

Добавляю 3 яйца.

Перец по вкусу, если требуется ещё немного соли, 2 столовые ложки муки перемешиваю.

Сковороду смазываю растительным маслом и отправляю капустную смесь, хорошо разравниваю.

Закрываю крышкой и ставлю на огонь, сначала включаю сильный нагрев, примерно через минуту убавляю на минимум и готовлю на 2 из 12, 10-12 минут.

Переворачиваю при помощи тарелки, накрываю крышкой и готовлю ещё минут 13, на минимальном огне (2 из 12).

Перекладываю из сковороды сразу на тарелку.

Получается очень даже вкусно и из самых обычных продуктов.

Рецепт:

3 яйца

Капуста 250 г

Лук зелёный

1 морковь

2 ст. л. муки

Соль и перец (по вкусу)

опубликовано на udachnye.ru по материалам echo-ua.media

adminкулинария
Предлагаю Вашему вниманию недорогой рецепт капустного пирога, продукты входящие в состав, всегда найдутся в каждом доме. Я часто готовлю подобное блюдо из капусты, но без муки и получается вкусная запеканка. А стоит добавить буквально пару столовых ложек муки уже выходит «ленивый» вкусный пирог. ...