Сегодня хочу предложить вам свой рецепт оладушек. Они идеально подойдут для семейного завтрака в выходной день. Готовятся очень быстро и совсем не сложно, а съедаются моментально.

В миске смешиваю кефир с содой , солю по вкусу, добавляю яйцо и все хорошо перемешиваю. Готовая смесь постепенно начнет подниматься. В это время начинаю нарезать начинку

Нарезаю на мелкие кусочки крабовые палочки ( можно взять крабовое мясо)

Так же мелко нарезаю отварные яйца

И кубиками нарезаю сыр (желательно твердых сортов)

Измельчаю зеленый лук и укроп. Зелени можно положить по вашему желанию больше или меньше, кто как любит.

Смешиваю все ингредиенты, добавляю муку до консистенции густой сметаны.

Жарю на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Вкусные и сытные оладьи готовы. Времени на приготовление затратится совсем не много, а съедятся они моментально.

Ингредиенты:

Кефир 3,2% жирности — 1 стакан

Яйцо — 1 штука

Сода — 1/4 чайной ложки

Мука — 6-7 столовых ложек

Крабовые палочки — 100 грамм

Сыр — 100 грамм

Яйцо отварное — 2 штуки

Зеленый лук и укроп 50 грамм

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Приятного аппетита!

опубликовано на udachnye.ru по материалам echo-ua.media

adminкулинария
Сегодня хочу предложить вам свой рецепт оладушек. Они идеально подойдут для семейного завтрака в выходной день. Готовятся очень быстро и совсем не сложно, а съедаются моментально. В миске смешиваю кефир с содой , солю по вкусу, добавляю яйцо и все хорошо перемешиваю. Готовая смесь постепенно...