Раньше я с радостью улетала в командировки. Бывало, что даже бесплатно, чисто за хлеб и зрелища. Моя покойная бабушка говорила про такой синдром: "Как будто дома г*ном намазано". Когда меня упрекали, что я брак развалила поездками, не понимали, что поездки были не причиной, а следствием.

Сейчас я если езжу, то только за деньги и скрепя сердце. Раньше, когда была маленькой, я это выражение понимала правильно, но думала, что звучит оно иначе: скрипя сердцем. ))) Мол, так тягостно, что аж сердце поскрипывает, как зубами.

Если рядом любимый человек, а на душе мир и покой, никуда без него не хочется улетать из семейного гнезда. Я всегда думала, что показатель краха брака — это когда муж и жена начинают отдыхать раздельно, ездить по очереди на моря и тд… Для чего туда мотаться, если не за приключениями? Скажите еще — достопримечательности смотреть. Ага, в одно рыло. Вместе же полюбому веселее — делиться эмоциями, разве не так? Если не так — нет любви. НЕТ. Кончилась.

А у нас сегодня был ужин с гадами — кальмарами вчерашними. Гарнир — стеклянная лапша. Десерт… десерт сейчас будет, детей уложу. ;)

Мальчишки захотели суп. Пришли с карате, мужчины мои голодные. ))) И арбуз. И по 50 рублей за пятерки (тренер ставит, я стимулирую, выдавая карманные деньги только отталкиваясь от спортивных успехов).

опубликовано на udachnye.ru по материалам rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Раньше я с радостью улетала в командировки. Бывало, что даже бесплатно, чисто за хлеб и зрелища. Моя покойная бабушка говорила про такой синдром: "Как будто дома г*ном намазано". Когда меня упрекали, что я брак развалила поездками, не понимали, что поездки были не причиной, а следствием.Сейчас я если езжу, то...