Голавль, тушёный в пиве
Голавля почистить, распотрошить, промыть, затем порезать на порционные кусочки. После этого поместить в посуду слоями, чередуя с кольцами лука, тертой морковкой, помидорами без кожуры и семечек. Приправить перцем горошком, солью, лавровым листом, сахаром. Добавить подсолнечного масла, стакан сметаны и залить светлым пивом чтоб полностью покрыло рыбу. Тушить до готовности. Подавать, притрусив тертым сыром и петрушкой.
опубликовано на udachnye.ru по материаламribalych.ru
/kulinariya/golavl-tyshenyi-v-pive.htmlкулинарияГолавля почистить, распотрошить, промыть, затем порезать на порционные кусочки. После этого поместить в посуду слоями, чередуя с кольцами лука, тертой морковкой, помидорами без кожуры и семечек. Приправить перцем горошком, солью, лавровым листом, сахаром. Добавить подсолнечного масла, стакан сметаны и залить светлым пивом чтоб полностью покрыло рыбу. Тушить до готовности....
eli.korneewa@ya.ruЭлли КорнееваУдачные.РУ советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.